Dom

22

Apr

2018

opinioni impopolari

Sfogo di Avatar di farnightfarnight | Categoria: Altro

scrivete le vostre opinioni impopolari/controverse, se vi va

ad esempio:
non tutta la musica italiana fa cagare, ma vasco/ligabue/jovanotti sì
alcool e caffè fanno schifo
le persone sotto sotto sono buone
il clima inglese non è così brutto come dicono
ecc 

Tags: thiscrush

101-164 commenti di 164 totali

?????

 6 dimagrita! Mica sarai malata?:-)

gli shorts stanno bene a tutte,nn ti preoccupa' x  un po' di cellulite:-) 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 09:41 del 13-07-2018

@anonimo: vero!! 

C'è anche la versione: "ma come sei magra? Ma non mangi?" Ovvio, mi nutro d'aria!!! 

Avatar di AuroraAurora alle 10:13 del 13-07-2018

Chissà se poi Siladomaquino ha comprato il dildo magico. Ma, comunque gli mando un saluto sincero 

Avatar di vaiserenovaisereno alle 23:27 del 12-08-2018

Ciao @vaisereno ๐Ÿ˜Š no, non l'ho comperato perché ne ho già di miei๐Ÿ˜ˆ Però non nego che è fa un po' che sto meditando per l'acquisto di una nuova bacchetta magica ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜œ devo solo decidere quale ๐Ÿ˜‚

Avatar di SiLaDoMaQuiNoSiLaDoMaQuiNo alle 16:26 del 13-08-2018

 :)  

Avatar di vaiserenovaisereno alle 16:49 del 13-08-2018

c'è nessuno che detesta coca cola o nutella?

Avatar di farnightfarnight alle 08:03 del 14-08-2018

Si, io! Come fa la volpe con l'uva ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Avatar di SiLaDoMaQuiNoSiLaDoMaQuiNo alle 08:41 del 14-08-2018

A me la nutella fa proprio schifo.

Avatar di fatadelporto2fatadelporto2 alle 09:24 del 14-08-2018

detesto la cocacola

Avatar di ProtagonistaProtagonista alle 09:27 del 14-08-2018

Aborro chi schifa la nutella ed odia la cocacola. 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 09:31 del 14-08-2018

Mi piace leccare il gelato sui capezzoli di una rossa :p (e anche più giù)

Avatar di InnominatoInnominato alle 10:08 del 14-08-2018

e le creme spalmabili al cioccolato ma fondenti?

Avatar di farnightfarnight alle 14:14 del 16-08-2018

Mmmmhhh @farnight ti odio!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ

Avatar di SiLaDoMaQuiNoSiLaDoMaQuiNo alle 14:18 del 16-08-2018

prendila come un sondaggio sulla percezione del dolce

Avatar di farnightfarnight alle 07:50 del 17-08-2018
Universitร 

L'Università è un allungamento inutile del percorso di studi e tutti quelli che la fanno si credono Eistein nonostante siano cose imparate a memoria e alla portata di chiunque (se si sceglie la facoltà consona alle proprie inclinazioni, ovviamente). Detesto tutti quelli che pensano che un pezzo di carta sia il lasciapassare per esibire superiorità intellettiva su un diplomato, che semplicemente si è scocciato di stare tra banchi e teoria e vuole finalmente VIVERE! L'Università è diventata cult da pochi decenni. Prima di noi quasi nessuno si laureava - e non avevano problemi ad entrare nel mondo del lavoro. Dedicare 20anni della propria vita allo studio, salvo casi di medici, ricercatori e via dicendo, lo trovo un assoluto spreco! Io non l'ho fatta eppure ho una vasta cultura fai-da-te e non mi sento affatto stupida. La migliore scuola è la vita

Avatar di AnonimoAnonimo alle 09:01 del 11-09-2018

ma all'università impari tutto e (relativamente) subito
cose che da solo ci metteresti 10 volte il tempo

Avatar di farnightfarnight alle 20:09 del 17-09-2018

Ho altre priorità 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 23:58 del 17-09-2018

infatti questo è il problema
parli per te stessa estendendo il discorso a tutti

Avatar di farnightfarnight alle 07:48 del 18-09-2018

Il post si chiama opinioni impopolari. Questa è la mia. Se ti senti toccato sul vivo la cosa non mi tange

Avatar di AnonimoAnonimo alle 08:04 del 18-09-2018

"eppure ho una vasta cultura fai-da-te"

Si nota, si nota! Ahahah 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 08:16 del 18-09-2018

Ah, si. Dimenticavo dei nostri numerosi discorsi sull'arte, caro anonimo. Torna presto a trovarmi che ti faccio altre lezioni gratis

Avatar di AnonimoAnonimo alle 08:29 del 18-09-2018

Beh in effetti come opinioni impopolari è on topic al 100%.

Mi riferisco a tutte e due le opinioni, che è inutile fare l'università e che ha una vasta cultura. 

Avatar di gagenoregagenore alle 08:38 del 18-09-2018

-Il post si chiama opinioni impopolari. Questa è la mia. 
non sto criticando la tua opinione, anzi concordo anche che di certo l'università non è l'unico modo per acculturarsi, e che certa gente usa la laurea per sentirsi superiori
capisci che non hai fatto un'affermazione tipo "non mi piace la cioccolata", che tratta di gusti personali; quello che critico è il modo di pensare e le visione irrealistica del mondo

Avatar di farnightfarnight alle 09:52 del 18-09-2018

Visione irrealistica del mondo? Ma sei uno di quelli che pensano di avere l'assoluta verità in mano? E che maggioranza significhi essere nel giusto? Il mio modo di pensare è una mia libertà, un mio diritto. Non sono tenuta a pensarla come la maggioranza. Poi rileggendo il mio scritto non capisco proprio a cosa ti stai riferendo o aggrappando, di preciso. Non chiedere opinioni se non riesci a sopportarle. 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 14:17 del 18-09-2018

-Ma sei uno di quelli che pensano di avere l'assoluta verità
no ma sono tra quelli che pensano tu sia un po' un dito in culo

-Non chiedere opinioni se non riesci a sopportarle.
mi correggo, sei un braccio in culo
a che pro sottolineare questa cosa?
mi sembra più da attaccabrighe che altro

visto che non sono chiaro (mi succede) allora mi spiego meglio
"L'Università è un allungamento inutile del percorso di studi" detta così non è semplicemente un'opinione, è un'affermazione sbagliata, a meno che non siano sott'intesi altri dettagli

"e tutti quelli che la fanno si credono Eistein" questo potrebbe anche essere, se ti fossi espressa in un modo più corretto, tipo "gli universitari che ho incontrato si comportano da saccenti" (faccio notare 'Eistein'), però insomma ci può stare

"nonostante siano cose imparate a memoria e alla portata di chiunque" questa affermazione, scritta così, è un'altra affermazione sbagliata; se ci aggiungi  dei vincoli, tipo solo la laurea triennale, potrei anche essere d'accordo, ma così assolutamente no

Avatar di farnightfarnight alle 14:40 del 20-10-2018

i politici sono onesti.

in italia c'è troppo welfare.

non è vero che manca il lavoro.

 

può bastare?

Avatar di OldJoeOldJoe alle 16:29 del 20-10-2018

I corsi universitari, soprattutto qua in Italia, non coprono gli interessi di tutti. La prima università di parapsicologia è nata solo nel 2016, e idem quella di esoterismo. Stesso problema si riscontra nel campo degli animali. È nata di recente una petizione online per creare corsi di laurea in un campo che è molto diverso da veterinaria o etologia. Insomma, alcune persone che sognano cose diverse dalla massa si trovano in difficoltà nello scegliere la strada da intraprendere, e non tutti sono disposti all'infelice compromesso di optare per un corso e un lavoro non in linea con le proprie aspirazioni o interessi. Comunque tanti grandi nomi leggendari non sono laureati, e non possono certo definirsi inferiori mentalmente ai laureati. Anzi... non solo grandi nomi della musica e del cinema ma lo stesso Einstain odiava la scuola ed era ritenuto ingiustamente un idiota. Ognuno di noi è portato per qualcosa più che per altro. Il segreto è puntare su quello. È ovvio che si fallisce in strade che non sono nostre. 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 17:40 del 20-10-2018

Aggiungerei anche che ognuno ha il suo percorso e nella vita trova ostacoli, circostanze o distrazioni diverse. A cominciare dal tipo di ambiente e di supporto in cui si nasce, passando per i tragitti di crescita con le loro variabili. Ricordo l'analogia di chi per lavoro guida i furgoni e arriva in tempistiche diverse dai colleghi. Ognuno sulla strada trova cose diverse. Fa soste diverse. Credersi superiori solo in base ad una laurea o avere pregiudizi verso chi non ce l'ha, senza conoscere il vissuto di quella persona o dargli la possibilità di sorprenderci è da presuntuosi. Molte persone scelgono percorsi alternativi alla laurea ed hanno grande successo. Altri decidono di laurearsi dopo i 50 anni. Non vuol dire che prima erano casi disperati , ma semplicemente che da giovani avevano un'altra testa, più ribelle e contro il sistema. Non sono per niente d'accordo che l'uni sia all'altezza di pochi. Prima di tutto perché ormai si laurea chiunque. I giovani di oggi sono tutti laureati e gli eletti non sono mai masse tanto grandi, bensì pochi elementi che fanno esperienze fuori dall'ordinario. Poi perché il segreto è scegliere il corso adatto a sé. Tutti abbiamo un punto di forza. Se si sceglie il corso giusto per noi possiamo riuscirci tutti. Mi spiace minacciare la sicurezza di chi si sente tanto superiore ma ogni singola persona, esclusi casi gravi di salute, possono laurearsi in ciò che più fa per loro. 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 19:20 del 20-10-2018

Unpopular opinion di stampo cinematografico.

A star is born: canzoni a parte, per me è no. Bradley gnocchissimo, Lady Gaga ok, ma il film fa addormentare. 

Avatar di AuroraAurora alle 14:00 del 02-03-2019
LA PUBBLICITร 

i consigli sulle diete sono tutti sòle.

a partire dal latte scremato e parzialmente scremato

quanto lo misero in commercio secoli fa costava meno. ora costa quasi uguale a quello intero e la pubblicità "spinge" a consumarlo. 

la verità è che si fregano il burro. e poi vi convincono a comprare il latte scremato. 

la pubblicità è terrorismo. vi dicono che se consumate il latte intero voi donne diventate balene, non vi si fila + nessuno e morirete male. 

basta annacquare il latte intero e è tutto risolto. 

poi ci sono i prodotti naturali. altra sòla. tutto è naturale, a meno che non venga da un altro pianeta, e nemmeno in quel caso lo sarebbe.

in generale direi che odio la pubblicità. spesso è terrorismo.

per esempio la pubblicità alle medicine è indecente.

tuttavia non disdegno le pubblicità - parodie.

Tipo le bragas PONTE " Haga lo que hagas PONTE bragas. " (dal film di Pedro Almodovar "Pepi Luci Bom etc.")

La trovate QUI --> https://youtu.be/-W2V27b31QE

 

oppure LUI [non partite senza LUI]

" Lui, il telefonino con scheda prepagata che costa praticamente una cazzata " (dal film "Mari del Sud" con Diego Abatantuono e Victoria Abril)

and so on...

 

Avatar di OldJoeOldJoe alle 15:26 del 02-03-2019
concordo, ma...

-tutto è naturale, a meno che...
comprendo quello che dici, il punto però sono le preoccupazioni di ciò che viene prodotto artificialmente e lanciato sul mercato senza test
se uno sbaglia a raccogliere una bacca avvelenata e se la mangia son cavoli suoi, ma tra umani consideriamo altri standard

Avatar di farnightfarnight alle 15:41 del 02-03-2019

standard tipo?

Avatar di OldJoeOldJoe alle 15:51 del 02-03-2019

L'unica che mi viene in mente in questo momento è di natura sessuale:  

Preferisco di gran lunga una sega fatta bene (da lei) che un pompino.  

Avatar di OzymandiasOzymandias alle 16:16 del 02-03-2019

Brad Pitt fa cagare

Sgarbi mi sta troppo simpatico

E poi ne ho una sulla punta della lingua....Ma rischio il linciaggio...

Che faccio Ve la dico?! 

Avatar di LetterascarlattaLetterascarlatta alle 16:30 del 02-03-2019
E poi ne ho una sulla punta della lingua....Ma rischio il linciaggio... Che faccio Ve la dico?!

il pene?

mi scusi, volevo dire, ce la dica. 

Avatar di OldJoeOldJoe alle 16:42 del 02-03-2019

nel caso... quando ha finito... LOL

ecco il perché del linciaggio.

LUI s'inkazza. 

hahaha

Avatar di OldJoeOldJoe alle 16:44 del 02-03-2019

-Che faccio Ve la dico?! 
tanto ormai te la sei giocata con "sgarbi mi sta simpatico", quindi fai te

-standard tipo?
tipo che sarebbe carino tentare di realizzare qualcosa che se lo mangi non muori o peggio 

Avatar di farnightfarnight alle 18:16 del 02-03-2019

Non voglio più innamorarmi.

Avatar di FucktotumFucktotum alle 18:44 del 02-03-2019

Nooo questa non la dico,ma proseguo con ...

Il biologico è solo business!!!

Avatar di LetterascarlattaLetterascarlatta alle 18:52 del 02-03-2019

Berluskoni è 1 grande statista.

Avatar di OldJoeOldJoe alle 19:34 del 02-03-2019

Molte persone credono di avere originalissime opinioni impopolari ma in realtà stanno semplicemente sparando sciocchezze infondate che, tra l'altro, spesso si rivelano pure poco originali.

Avatar di AnonimoAnonimo alle 19:52 del 02-03-2019

Beh,questo lo possiamo applicare a tutto,anonimo  .

Oramai anche essere impopolare è popolare. 

Avatar di LetterascarlattaLetterascarlatta alle 20:23 del 02-03-2019

Probabilmente all'anonimo questo sfogo sta sul cazzo,e ciò lo rende impopolare, vista la partecipazione :p

Insomma come la mettiamo mettiamo... 

Avatar di InnominatoInnominato alle 20:33 del 02-03-2019

 

- Non sopporto il teatro. Mi fa dormire

-Non amo tanto gli alcolici, preferisco il vino

Mi piacciono i topi

- Mi piacciono i piccioni
- Odio la formula 1
- i gioielli Pandora mi fanno cagare
-  Non sopporto Fantozzi
- Non sopporto Aldo, Giovanni e Giacomo
-  il programma Le iene mi annoia
- odio Maria de Filippi e tutte le cagate che da
- odio vedere la TV
- gli orologi da polso sono inutili e scomodi
- l'Apple è la marca più sopravvalutata del globo

Avatar di NeverwasNeverwas alle 23:14 del 02-03-2019

Troppa aria inquinata, a rischio la salute dei cittadini, stop agli euro3 !!!!! Ooooh ora potete respirare tranquilli. 

Avatar di dariodario alle 23:22 del 02-03-2019

Non è vero che non ci sono più le mezze stagioni. Al contrario, ci sono solo quelle.

Avatar di AnonimoAnonimo alle 00:31 del 03-03-2019

le parole, discutere, dibattere, soprattutto per risolvere problemi o trovare un accordo fra opinioni differenti, è sopravvalutato

Avatar di farnightfarnight alle 16:18 del 21-03-2019

La democrazia fa schifo

Avatar di AnonimoAnonimo alle 03:45 del 12-08-2019

Abbronzarsi è da sfigati e la pelle bianca trasparente è la più bella.

I nasi aquilini sono i più belli. 

In casa non ho la TV, né un tablet e non guardo serie TV, show, film. Non guardo prodotti audiovisivi, mi annoiano.  

 Meglio un pisello piccolo che uno grosso. 

Le bibite gassate fanno tutte schifo. 

La birra fa schifo. 

 

Queste sono tutte mie vere opinioni. 

Chissà se ne ho altre di impopolari, devo rifletterci

Avatar di AnonimoAnonimo alle 10:41 del 12-08-2019

La vita è troppo bella per sprecarla lavorando 

La maggior parte dei matrimoni procede per forza di inerzia  

I bambini appena nati sono fra i cuccioli più brutti che esistano in natura

Le donne non salveranno il mondo

Il nazionalismo è una forma di isteria

"Volere è potere" è la frase più idiota che sia mai stata pronunciata 

La mancanza di senso è è il maggior pregio della vita 

 

Avatar di FingertipsFingertips alle 11:33 del 12-08-2019

Sono contro le quota rosa (e sono donna)

 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 15:11 del 12-08-2019

Le donne sono intelligenti.

Avatar di AnonimoAnonimo alle 01:50 del 16-08-2019

I genitori vanno allontanati, anche se sono vecchi e si spera che ci abbian voluto bene. Ma a un certo punto sono quelli che ti rovinano la vita, mostri ignoranti.

Avatar di AnonimoAnonimo alle 16:03 del 16-08-2019
Qual รจ il problema?

Per quanto riguarda l'università concordo con anonimo. Inoltre, da come espone e dalla sua competenza linguistica si evince che ha una buona e vasta cultura. Inoltre, il topic tratta di opinioni impolari è il suo argomento è assolutamente attinente al topic. Dunque,  il vostro problema, qual è? Vi sentite punti sul vivo? 

Avatar di SfinitaSfinita alle 12:42 del 18-08-2019

Le moto per me dovrebbero sparire dalle montagne. Mi da i nervi passeggiare in montagna e sentire il canto degli uccelli interrotto dal fastidioso rumore delle moto che passano o dei quad è uguale. 

Avatar di Ortensia93Ortensia93 alle 14:18 del 27-08-2019

arriveranno le moto elettriche

Avatar di farnightfarnight alle 21:43 del 28-08-2019

Blade Runner è un film di merda!

 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 12:16 del 02-09-2019
impopolare is better

- La piadina romagnola non è nulla di che

- il babbà fa schifo, i cannoli siciliani e la cassata pure

- il cibo del mcdonald's è buonissimo. Il mcdonald's è molto meglio del burger king.

- I cani rompono le palle perchè sporcano e disturbano. Tutti i padroni di cani sostengono che i loro non abbaino mai e quasi tutti mentono. 

- il vino fa schifo

- gli invitati ai matrimoni non dovrebbero essere obbligati a fare un regalo nè a versare una cifra minima per non fare brutta figura. Se non puoi permetterti la festa di matrimonio sono problemi tuoi, non vedo perchè devo essere obbligato a pagarti per una festa che tu hai deciso di organizzare e a cui tu mi hai invitato. 

- gli auguri di pasqua e natale sono patetici

- i tatuaggi stanno bene solo su un fisico che se li può permettere. su tutti gli altri sono ridicoli. 

- sempre a proposito di tatuaggi, ricordo che non è obbligatorio farseli

- le donne volgari mi piaciono molto di più di quelle fini ed eleganti

- le donne rifatte, se il chirurgo è stato bravo e non esagerano, hanno il loro perchè 

- "comunista" non è un offesa

- i soldi fanno la felicità 

- i film di tarantino sembrano di nicchia ma sono fatti per le masse 

 

 

 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 22:03 del 22-09-2019

 

  • Le donne incinte mi fanno schifo, sono deformi
  • i neonati sono orribili
  • i fumatori sono dei drogati di m***a che fanno del male a chi gli sta intorno. A mio modo di vedere il loro fumo passivo è al pari di un'aggressione, aggravata se una persona è allergica. E non esiste attenuante, in questo caso fare di tutta l'erba un fascio è giusto perché nessuno punta una pistola alla testa di qualcuno per fargli iniziare a fumare. Chi per sperimentare, chi per sentirsi stupidamente figo, tutti sono idioti, e tutti sono dei drogati.
  • il cane non è il miglior amico dell'uomo, è il miglior SERVO dell'uomo. Peccato che tutti lo abbiano dimenticato. I cani non dovrebbero essere ammessi nelle città a meno che non abbiano un lavoro, questo perché non fanno altro che abbaiare dalla mattina alla sera. Inoltre non capisco perché sia considerato normale che il tuo animale debba venire a cagare nel mio giardino, o in uno spazio pubblico. E' tuo, che caghi a casa tua. 
  • il rock che passano alla radio mi fa cagare, molte canzoni sono letteralmente patetiche, sia come musica che come testo
  • siamo continuamente subissati da modelli della società americana (musica, film, internet) che viene vista come il meglio quando invece è il peggio del peggio e non fa altro che portare degrado e romanticizzare alcolismo, droga e violenza
  • continuando a dare la colpa ai bianchi di ogni cosa, insultarli pretendendo di non suscitare alcuna reazione di certo non si eliminerà il razzismo, anzi, non farà altro che inasprirlo. Il razzismo cosiddetto "al contrario" esiste eccome.
  • sono contro l'immigrazione, ma contro la religione, a favore dell'aborto, ma trovo ridicoli i discorsi sulla fantomatica esistenza di più sessi e odio i gay forzati in film e telefilm. Odio le etichette della politica perché pare sia inconcepibile condividere alcune idee da più partiti differenti e contrarie
  • L'alcol fa cagare. E a giudicare dalla faccia che fanno le persone quando lo bevono, fa cagare a molte più persone di quello che sembra.
  • non si risolleva un paese regalando soldi con i sussidi, ma dando lavoro
  • il sud è un grosso parassita che non fa altro che succhiare e fare la vittima
  • le persone con l'eterocromia mi fanno impressione e preferisco non averci a che fare
  • i disabili non sono uguali agli altri. Non lo saranno mai. E' ipocrita tentare di integrarli.

 

Avatar di AnonimoAnonimo alle 18:54 del 26-09-2019

1) Sono maschio e mi fa cagare il calcio, lo trovo uno sport senza senso. Anzi, più in generale, non capisco a quale scopo la gente guardi lo sport in televisione; mi annoia dopo 5 minuti...

2) Le auto con motore termico non sono da demonizzare e non sono certo loro la causa principale dell'inquinamento.

3) Non sopporto bere alcol, quasi tutti gli alcolici fanno schifo (birra inclusa), soprattutto non capisco il motivo che spinge le persone ad ubriacarsi fino a vomitare. Che schifo!

4) Non capisco con quale coraggio nel 2019 ci siano ancora persone contrarie ad aborto, eutanasia, testamento biologico e matrimoni omosessuali. Non hanno nulla di scandaloso e bisognerebbe lasciare alle persone direttamente coinvolte il diritto di scegliere per se stessi.

5) La chiesa è la più grande mafia che abbiamo in Italia e la religione è la più grande delle menzogne. È nata nel momento in cui l'uomo primitivo non riusciva a dare spiegazioni a tutto ciò che lo circondava, ora la scienza ci da tutte o quasi le spiegazioni di cui abbiamo bisogno.

6) Greta Thunberg racconta una marea di fesserie e il suo movimento basato sul balzare scuola è totalmente ipocrita e antiproducente (opinione non così del tutto impopolare).

7)  Se tornassimo alla Lira, ora come ora saremmo nella merda.

8) Mi fanno cagare tutti i film di fantascienza possibili ed immaginabili, sono noiosissimi.

9) Mangiare al McDonald's non fa di te una cattiva persona.

10) Il liceo classico è nel 2019 una scuola inutile, con buona pace dei classicisti... 

11) I soldi fanno la felicità e chi lo nega è un grandissimo ipocrita.

12) È brutto da dire, ma i down e le persone con qualche ritardo mentale mi fanno impressione e quasi sempre quando ci ho avuto a che fare avrei voluto scappare via.

13) La bellezza ha una base di oggettività non indifferente. 

14) I ciccioni sono quasi sempre dei bugiardi.

15) La carne rossa non fa male, anzi è buonissima. 

Avatar di cristovelatocristovelato alle 00:40 del 15-10-2019
@cristovelato

I ciccioni bugiardi?

Boia! 

Sono veramente sorpreso. 

C'è uno studio dietro? No, perché stanotte non ci dormo. Ho bisogno di capire. 

Allora se li mettiamo a dieta smettono di mentire? 

Mi tocca ripassare tutto il Lombroso e poi proseguire i suoi studi. 

L'ho fatta la mia a legge ste opinioni! 

Ti prego, cristovelato, illuminami te, spiegami tutto sennò sto male. 

Avatar di OldJoeOldJoe alle 02:22 del 15-10-2019
@oldjoe

Inteso in merito ai progressi della loro dieta

non ne ho mai trovato uno che ammettesse di sgarrare, anche con evidenza del fatto che non stavano dimagrendo. E te lo assicuro perché ho casi molto vicini a me

Avatar di cristovelatocristovelato alle 23:28 del 16-10-2019

Poi togli il pessimo tono sarcastico. Sono opinioni riguardanti quello che ho visto e vissuto io, e non necessitano di mie spiegazioni

Avatar di cristovelatocristovelato alle 23:30 del 16-10-2019

cristo, ma se non ti spieghi.

i ciccioni sono bugiardi è diverso dai ciccioni mentono sulla dieta. 

 

Avatar di OldJoeOldJoe alle 23:37 del 16-10-2019

Inserisci nuovo commento



Attenzione: i commenti sono moderati per i non iscritti.

Statistiche:

Voto medio

5.25

8 VOTI

Iscriviti per poter votare questo sfogo.
 

Iscriviti!

Iscriviti
Iscriviti e potrai aggiungere commenti senza attendere approvazioni, votare gli sfoghi e gestire i tuoi post ed il tuo profilo senza limitazioni.
Clicca qui per aggiungerti